中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

  6月12日,集安市赴北京市参加北京吉林企业商会通化市商会成立大会。

  通化市委书记金育辉出席成立大会并致辞。吉林省人民政府驻京办事处、北京吉林企业商会主要领导,通化市政协主席、通化医药高新区党工委书记、管委会主任纪凯平出席成立大会。大会宣读了《关于同意北京吉林企业商会通化市商会成立的批复》;选举智慧时代国际传媒(北京)有限公司董事长王智慧为北京吉林企业商会通化市商会会长,北京康健天下健康科技有限公司总经理王志龙为北京吉林企业商会通化市商会秘书长。通化市委常委、市委秘书长刘乃军,市委常委、副市长郑文敏出席成立大会。副市长王国昌在会上作了通化市招商引资推介。市直有关部门及县(市、区)有关负责同志参加成立大会。

  活动中,集安市同参会北京吉林企业商会相关企业代表就绿色保健食品、旅游、基础设施及矿产、合资合作等产业及项目进行了洽谈交流及相关介绍,进一步增进了与北京吉林商会相关企业深入了解,为进一步拓展双方合作空间奠定了良好基础。

  据了解,北京吉林企业商会自去年4月成立以来,发展迅速,会员企业已达2000多家、资产总额近万亿元,打造了熠熠生辉的吉商品牌、吉商文化和吉商形象。北京吉林企业商会通化市商会的成立,体现了北京吉林企业商会对通化的关心、厚爱和支持。通化将大力支持北京吉林企业商会通化市商会的建设和发展,竭尽全力提供支持和帮助。