中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

  吉林市老字号暨吉林市商业品牌评选活动自8月1日启动以来,得到了企业和公众的广泛响应,企业报名踊跃。目前评选活动已经完成了启动仪式、企业报名、调研走访和企业展播等环节,68户参选企业进入了最终的考核评审。

  为保证此次活动的公开、公正、公平,设立了公众投票和专家评审环节。公众投票已经于11月17日开通,广大市民群众可通过报纸、微信(http:∥mp.weixin.qq.com/s/vj8vdxcbmTaXdK7CA7wtWg)等方式进行投票,投票截止日期为11月30日。

  同时为了使评选活动科学、客观,我们特邀请人大代表、政协委员、企业家代表、媒体代表和专家学者组成了专家评审组, 于11月18日下午,在市商务局七楼会议室召开吉林市老字号暨吉林市商业品牌评选活动专家评审会,对入围的企业进行综合的评定。评审结束后,与会专家学者对此次活动的意义和效果给予了肯定,并就如何发挥老字号等品牌效应、如何做好全市服务业攻坚工作提出了很好的建议。

  在公众投票活动结束后,依据公众投票、专家考核和部门考核的结果,将分别产生获得吉林市老字号、吉林市服务业名牌企业、吉林市地方特色小吃、吉林市汽车金牌服务商等四个荣誉称号的企业。