中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

   为贯彻十九大精神,宣传“品质消费 美好生活”消费维权主题,切实维护消费者合法权益。3月15日上午,省12312商务举报投诉受理中心参加了由省工商局、省消协联合省发改委等17个职能部门在吉林省宾馆共同举办的2018年“3.15”消费维权现场宣传咨询服务活动。

   
   在咨询服务现场,吉林省12312商务举报投诉受理中心通过向消费者发放宣传资料,解答消费者咨询等方式对12312商务举报投诉热线的意义、功能、业务受理范围及相关流程等内容进行宣传
省有关领导参加了宣传咨询服务活动,认真观看了我厅展示板、宣传资料,并与现场工作人员进行了亲切的交流。活动现场累计发放宣传资料300余份,接受咨询100余人次。

   
   通过此次活动的开展,使广大群众更加了解了12312商务举报投诉热线的作用,进一步增强了群众在商务流通领域的法律意识和维权意识,提高了商务执法在群众中的地位,取得了良好的效果。