中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

  为深入贯彻落实消费升级行动计划,增强有效供给,引导消费升级,进一步满足人民美好生活需要,由吉林省商务厅、四平市人民政府主办,吉林省产业损害与公平贸易调查服务中心、四平市商务局承办的“四平市首届进口商品展洽会”于2018年6月29日在四平万达广场购物中心一楼大厅隆重开幕。

  本届展会为期7天,共设立了100多个国际标准展位,汇集了伊朗、印度、巴基斯坦、韩国、等10多个国家和地区的参展商、商协会组织参展。参展展品涉及食品、日用品、服装服饰、化妆品等十多个类别近千品规,均为国别特色产品、优质产品及知名品牌,为四平市人民带来一场丰盛的消费盛宴。

  展会期间,四平市商务局将组织100多户本地企业与参展商开展精准对接活动,通过沟通洽谈,吸引国外优秀企业和商品进入四平市场,促进企业调整经营结构,提高中高端供给能力,吸引境外消费回流。